Aviso de privacidad

Índice

Aviso de Privacidad y Políticas

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el sitio web fianzasyavales.com como Responsable de sus Datos Personales hace de su conocimiento su aviso de privacidad y política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Información que recabamos y su uso

Aviso de privacidad

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios profesionales en diversas áreas explicadas en el sitio web proveídos a través de común acuerdo con los posibles clientes nuestra página web. no solicita, ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, fianzasyavales.com utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios relacionados con los servicios de promoción de negocios en Internet.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de consultoría integral, gestión de negocios, solución de problemas legales, fiscales y en diversos trámites, que nos encomiende el posible cliente, denominados también como usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros servicios.
  • Proveer atención personalizada a los usuarios.

Al momento de registrarse para utilizar nuestros servicios, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, tal como:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Chrome, Safari. Internet Explorer, Edge, Firefox).

Limitación de uso y divulgación de la información el sitio fianzasyavales.com realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo fianzasyavales.com tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales fianzasyavales.com, tenga algún tipo de relación comercial.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

fianzasyavales.com no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a los servicios que presta al usuario.

fianzasyavales.com se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura.

Todos los pagos que se realizan por nuestros servicios son con factura electrónica, realizados por la solicitud de consultoría o de diversos servicios, en fianzasyavales.com son procesados por medio de facturas electrónicas una vez concluido el servicio, quien es una empresa que provee este servicio como intermediario entre el usuario y  fianzasyavales.com y que es reconocida por sus altos estándares de seguridad en el procesamiento de pagos en facturación electrónica en línea.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforzamos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o datos sensibles, boletines y promocionales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito o por correo electrónico debidamente firmado por el titular de los datos, a fianzasyavales.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Para mayor seguridad y confiabilidad, se verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito.

Cambios y modificaciones de las políticas de privacidad del sitio

fianzasyavales.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet fianzasyavales.com

Aceptación de los términos del aviso de privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web relacionados directamente con los servicios de fianzasyavales.com lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y fianzasyavales.com

Si el usuario utiliza o contrata los servicios en cualquiera de los sitios de fianzasyavales.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de fianzasyavales.com

En caso de no entender estos términos antes de iniciar cualquier gestión será necesario solicitar información al respecto por escrito de sus dudas o aclaraciones al respecto en nuestros servicios descrito en el sitio fianzasyavales.com

Fecha de la última actualización del aviso de privacidad: 10 de octubre de 2019

Compartir en redes sociales

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn

Más información para conocer de fianzas y avales

Fianzas Fiscal

Fianzas Fiscal

Fianzas Fiscal Fianzas Fiscal en México, Garantizan en el procedimiento de Inconformidad Fiscal, los Impuestos que se adeudan ante la Secretaría de

Todo para Fianzas

Todo para fianzas, en este sitio web www.fianzasyavales.com encontrara información sobre las Fianzas en México Fianzas Administrativas, Fianzas con Gobierno o Fianzas

fianzas de cumplimiento

Avales

Los Avales son personas físicas o persona moral que cuentan con activos en bienes inmuebles o escrituras públicas que firman por una

Avales y Fianzas Urgentes

Los avales y fianzas urgentes garantías de recuperación que facilitan cumplir con el requisito en la obtención de fianzas de anticipo fianzas de

Abrir chat